Media Suara Tivi Jogja, Akurat & Terpercaya !

HUT Korps Polisi Militer TNI Angkatan Darat ke-78 Denpom IV/5 Semarang Mengadakan Santunan Ke Anak Yatim Piatu

Semarang, suarativijogja.com – Dalam rangka merayakan HUT Korps Polisi Militer TNI Angkatan Darat ke-78 Tahun 2024 (POMAD) Dengan Tema ” Dedikasi Tanpa Henti Mengabdikan Kiprah Pomad Guna Menyongsong Indonesia Emas ” Kegiatan ini diisi dengan memberikan Santunan kepada anak Yatim Piatu, di Kantor Denpom IV/5 Jl. Pemuda Semarang, Selasa 02/07/2024.

Acara Syukuran ini menjadi puncak dari rangkaian kegiatan HUT Ke-78 Korps Polisi Militer TNI AD yang sudah diawali sejak bulan April 2024 dengan berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh Polisi Militer TNI AD di seluruh jajaran Satpomad.

Acara berupa santunan kepada anak yatim piatu dari Yayasan Panti Asuhan Kyai Ageng Majapahit dan Yayasan Panti Asuhan Darul Qusna.

Acara di hadiri Dandenpom IV/5 Semarang, Letnan Kolonel Cpm Sudiyanto Surorejo S.Si, Walikota Semarang yang diwakili oleh Plh Sekretaris Daerah Kota Semarang, Drs. Mukhamad Khadik, M.Si, Pengurus Yayasan Kyai Ageng Majapahit dan Yayasan Darul Qusna, Nawasakti Kodam IV/Diponegoro, Kadilmil, Direktur PDAM Kota Semarang, Kasadlantas dan para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Dandenpom IV/5 Semarang, Letnan Kolonel Cpm Sudiyanto Surorejo S.Si, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam acara perayaan HUT Korps Polisi Militer TNI Angkatan Darat ke-78 Tahun 2024 (POMAD). “Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan kegiatan dalam rangka Korps Polisi Militer TNI Angkatan Darat ke-78 Tahun 2024 (POMAD), semoga di perayaan tahun mendatang semakin meriah, gembira, kompak dan bermanunggal TNI dengan rakyat,” ungkap Dandenpom.

Sementara itu Walikota Semarang berhalangan hadir dan dalam hal ini di wakili oleh Plh Sekretaris Daerah Kota Semarang, Drs. Mukhamad Khadik, M.Si.

( Red )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *