Media Suara Tivi Jogja, Akurat & Terpercaya !

Evaluasi Dan Penyegaran FPRB Timbulharjo Sewon Bantul

Bantul,suarativijogja.com – Guna menatap kedepan yang lebih bagus dan terkonsep lagi lurah Timbulharo dan FPRB Timbulharo .Sewon.Bantul mengadakan evaluasi dan ,penyegaran di tubuh Forum Ini. Hadir Budianta A.Md dari BPBD Bantul, lurah Timbulharjo,Sewon.Bantul , Anif Arkham Haibar S.Pd , Ary Kusriyadi kordinator FPRB Timbulharjo dan anggotanya serta pihak pihak terkait. Rabu ( 5/6 ) di aula kalurahan setempat.

Budianta A.Md ketika dihubungi Suara tv Jogja di ruang kerjanya Senin ( 10/6 ) mengatakan petemuan itu berjalan sejuk, terjadi umpan balik yang komunikatif. Setiap organisasi , tak terkecuali FPRB, pëlu menciptakan tertip di semua lini, termasuk administrasi.Ini merupakan sebuah langkah yang baik. . Selain itu komunikasi harus dibangun dan terjalin sehingga terjadi budaya saling menghargai.

Secara terpisah Anif Arkham Haibar S.Pd mengatakan FPRB merupakan salah satu tulang punggung khususnya untuk urusan kemanusiaan. Pihak nya selalu terbuka dan mendukung terhadap giat FPRB tentunya dibarengi dengan komunikasi yang harmonis dan aturan yang ada.Ada nya penyegaran ini, karena jabatan Jogoboyo kalurahan sudah berganti, dari peujabat lama , yang sudah purna tugas, diganti pejabat yang baru. Dengan demikian ketua FPRB yang dalam aturan dijabat Jogoboyo ikut berubah dengan sendrinya. Tetapi perlu di lalui dengan prosedur serah terima dan lain lain.

Ketua FPRB Bantul, Waljito SH ketika dihubungi memaparkan bahwa setiap masalah yang timbul, perlu diselesaikan dengan kepala dingin.Jangan mengedepankan emosi. Arif bijaksana dan saling menghargai merupakan salah satu kunci bermusyawarah. Sedangkan Ari Kusriyadi ketika ditemui di rumah nya, tidak ada di tempat.

( Wt )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *