Media Suara Tivi Jogja, Akurat & Terpercaya !

Anggota Pemuda Pancasila Mengucapkan Selamat Memperingati HUT Bhayangkara Ke- 78 di Mapolsek Kretek Bantul

Bantul, suarativijogja.com – Puluhan anggota Ormas Pemuda Pancasila Pimpinan Anak Cabang (PAC) Kapanewon Kretek Bantul dengan dipimpin langsung oleh Ketua PAC Hendry Cahyono mendatangi Mapolsek Kretek di Jalan Parangtritis No. KM 27, Pantai Parangtritis, Kapanewon Kretek, Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta pada Senin Tanggal 1 Juli 2024 sekira Pukul 13.30 WIB.

Kedatangan puluhan anggota Pemuda Pancasila PAC Kretek tersebut disambut dengan hangat oleh AKP Haryanto. Kapolsek sangat berterimakasih dengan kedatangan Pemuda Pancasila, beliau menyampaikan jika antara Polri dan Pemuda Pancasila harus bisa bersinergi dalam menjaga dan menciptakan suasana kondusif khususnya di wilayah Kapanewon Kretek, Kapolsek juga menyebut jika Ormas Pemuda Pancasila akan selalu di libatkan dalan event event besar di Wilayah Kretek.

“Terimakasih atas ucapan selamat kepada kami selaku Anggota Bhayangkara, disini Polri dan Pemuda Pancasila harus terus bersinergi dalam menjaga keamanan dan menciptakan suasana kondusif diwilayah Kretek khususnya area wisata pantai, kedepan kami pun akan selalu melibatkan Pemuda Pancasila dalam setiap event event besar di wilayah kretek,” tutur Kapolsek Kretek AKP Haryanto.

Sementara, Ketua PAC Pemuda Pancasila Kretek Hendry Cahyono kepada awak media sesaat setelah selesai acara menjelaskan jika kedatangan puluhan anggota PP yang dipimpinnya ke Mapolsek Kretek untuk memberikan selamat kepada Polri terutama wilayah hukum Kapanewon Kretek, Semoga di ulang tahunnya yang ke- 78 ini Polri makin profesional dan makin di cintai masyarakat.

“Kami bersama anggota Pemuda Pancasila PAC Kretek mengucapkan selamat ulang tahun secara langsung kepada Polri, dalam hal ini Polsek Kretek, semoga di hari ulang tahun Bhayangkara ke 78 ini Polri Presisi makin profesional dan makin dicintai masyarakat,” terang Ketua Hendy.

Untuk diketahui puluhan anggota PAC Pemuda Pancasila Kretek mendatangi Mapolsek Kretek dengan membawa tumpeng sebagai bentuk ucapan selamat hari jadi atau ulang tahun kepada Korps Bhayangkara yang ke 78. Setelah sekira 1 jam bercengkrama penuh keakraban, puluhan anggota PP Kretek pamit dan meninggalkan Mapolsek Kretek.

( Red )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *